外国语学院组织召开党的群众路线教育实践活动

发布时间:2013-07-18浏览次数:2759

717下午,外国语学院在校学术会议中心二楼报告厅组织召开党的群众路线教育实践活动宣传动员会。外国语学院领导班子、校督导组成员和全体教师参加了宣传动员会。

学院党委书记胡丹首先对我院党的群众路线教育实践活动从四个方面进行了动员部署,要求大家统一思想,深刻认识开展党的群众路线的教育实践活动的重大意义;要求大家认真学习,准确把握群众路线的内涵和教育实践活动的目标要求;要求大家精心部署,有序推进教育实践活动工作的开展;要求大家求真务实,坚持教育实践活动和实际工作相结合。

校督导组组长许秀华同志接着做了重要讲话,提出了明确要求,要认真把握做好群众路线实践教育活动工作的具体要求。在工作中,要准确把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求;要广泛听取群众意见,找准问题、解决问题、建立机制;要注重把握各环节特点,重点做好和群众的沟通,了解各方意见,制定参与民主生活会,整改措施合理落实等工作;要注重沟通协调,形成工作合力;要注重改进工作作风,带头树立为民务实清廉形象,以坚强党性和优良作风做好学院领导工作。