外国语言学院成功举办2008年迎新晚会

发布时间:2008-09-29浏览次数:1232

为了欢迎外国语言学院08级新同学,展示外国语言学院学子的激情与活力,2008925星期四19:00,外国语言学院2008迎新晚会伴着吉他乐队优美的音乐在翡翠湖区东风广场拉开序幕,在十一国庆节前夕为我们带来一场精彩绝伦的盛宴。

中秋刚过,十一即将来临,在这金秋时分,外国语言学院的学子在翡翠湖边演绎了精彩的演出。外国语言学院院长林玉鹏老师、院党委书记郭志勇老师、副院长副书记李强老师、院团委书记黄明永老师和各院系的老师作为嘉宾和新校区近2000名观众一起观看了演出。在璀璨的烟花盛开下,气势庞大的舞蹈《紫气东来》作为第一个节目给我们带来视觉的冲突,带来清新的气息。与其他学院不同,在以女生为主的外国语言学院,节目注重歌舞,流行歌曲串烧,以歌伴舞的形式贴近时尚,动听的歌声有着魔术师的魔术效果一样,回荡在校园上空,在交替出现,人影幢幢热闹画面的同时,一切都很寂静。同学们自己表演的舞蹈《说爱你》挑战自我,展示自我。秀美的场景吸引了无数同学的眼光,在朦胧月色下心潮澎湃。你轻轻低下头离开,长长的睫毛有盖不住的忧伤,《七世茉莉》对吗?伤感的舞台剧演绎了一个美丽的爱情故事。当大家还沉淀在婉转流丽之时,外国语言学院6名男生的舞蹈《洗刷刷》骤时带来火爆的气氛。谁说外院男生开口闭口只会英语?陈宗军等同学颠覆众人眼中外院男生的形象,以搞笑可爱的动作,新颖震撼的造型,一度使现场气氛达到最高潮。随后我们开展了互动游戏??水果蹲,既考验团队合作精神,又锻炼同学们的注意力。人生何尝不是这样:每个人都是阳光中的一米。微风拂过翡翠湖,淡淡的清香流淌在水面上,一幅唯美的画,那是她的歌。外院最具人气的O3组合登场啦!他们边唱边跳,同学们在他们的感染下手中拿着荧光棒随歌摆动,如夜空星辰般灼亮。外院的女生也不甘落后,小提琴、横笛、吉他等陆续登场。天籁般让大家心潮澎湃,英语短剧《focus talk》极具外院特色,讲述了关于“代沟”的故事,意义深远。接下来的是具有少数民族特色的《舞之韵》, 西藏舞蹈、新疆舞蹈、傣族舞蹈和朝鲜族舞蹈给我们带来了不同民族的风情,九月的校园舞动着醉人的风光,令我们如痴如狂。最后,晚会在《we are ready》的歌声中结束。观众们留恋不舍,沉浸在回味之中:原本以为外院节人少节目不多,但出乎所有人意料,节目竟然如此精彩。大家反应这场演出真的非常好。

外国语言学院2008年迎新晚会取得完满的成功,感谢所有在幕前幕后付出辛勤劳动的同学们。