外国语学院开展2024届研究生毕业班党员“最后一次党课”专题教育活动

时间:2024-06-05浏览:18

为进一步加强毕业生党员理想信念教育,推动党纪学习教育走深走实,强化党员廉洁意识。530日下午,外国语学院开展“最后一次党课”毕业班党员专题教育活动。学院党委书记刘晓峰、副书记苏光靖、辅导员金惠萍及24届全体硕士毕业生党员参加了本次活动。

会上,苏光靖与毕业生党员一起再次学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,希望全体毕业班党员深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将其作为重要政治任务,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。党课上,结合党的六大纪律和警示案例,对毕业党员开展了不忘初心 永葆本色 廉洁从业的专题教育。最后,代表学院希望全体研究生党员胸怀理想之梦,心怀报国之志,永怀感恩之情,在未来的工作学习中能够善于学习、终身学习,牢记入党誓词,加强党性锻炼,不负时代使命。

此次党课为毕业生党员在校生涯画上了圆满的一笔,既对毕业生党员提出了殷切希望与嘱托,又希望广大毕业生党员能够以案为鉴,进一步加强党性修养,提醒毕业生党员,要不忘初心、牢记使命,始终以一名优秀的共产党员严格要求自己,做对社会有用之才。

苏光靖/ 杨德明/ 苏光靖/审核