外国语学院党委组织基层党支部开展党纪学习教育研讨交流

时间:2024-05-10浏览:10

202458日,外国语学院党委组织各师生党支部开展党纪学习教育研讨交流,专题学习研讨《中国共产党纪律处分条例》。学院全体师生党员参加会议。

学院7个教工党支部和4个学生党支部组织全体师生党员认真学习《合肥工业大学党纪学习教育读书班实施方案》,原原本本、逐章逐条学习《条例》全文,并结合个人学习与工作实际开展了深入研讨交流。

全体师生党员一致认为,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。教师党员表示,要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,深入学习领会《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪,凝聚干事创业的精气神,落实好立德树人根本任务。学生党员表示,要时刻保持对党的纪律的高度敬畏,坚守底线,自觉接受党纪学习教育淬炼洗礼,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

(杨德明/文 各党支部/图 刘晓峰/审核)