【主题教育】外国语学院语言学研究生党支部书记讲授专题党课

发布时间:2023-06-07浏览次数:13

新征程时不我待,新征程催人奋进。为切实学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,引导支部成员深刻领悟党的二十大精神要义,67日上午,外国语学院语言学研究生党支部书记陈敏为支部全体党员讲授专题党课。

陈敏以“二十大报告要点解读”为主题,围绕奋斗新时代、贯彻新思想、擘画新蓝图、启航新征程四大方面,针对报告内容的十五大要点做了全面深入的解读。同时,她从自身经历出发,结合习总书记对广大青年的深情寄语,鼓励广大青年同志要怀揣梦想并敢于担当,努力打好自身专业基础,自觉投身全面建设社会主义现代化国家的火热实践,认真做到从中学习、从中领会、从中感悟。

此次专题党课引起了全体支部成员的共鸣,大家纷纷表示,要全面深刻领悟党的二十大精神的丰富内涵,领悟新时代新征程对青年同志提出的新使命新任务,做到学以致用,主动担当,砥砺前行,争做新时代的追梦人。

任成宇/ 成念念/  苏光靖/审核