外国语学院党委理论学习中心组举行集体学习

发布时间:2022-01-14浏览次数:214

  112日下午,外国语学院党委理论学习中心组在翡翠科教楼A1510会议室举行2022年度第一次集体学习。学院党委书记刘晓峰主持集体学习,学院党委理论学习中心组固定成员参加学习。

会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平在中央政治局专题民主生活会上的讲话》《习近平在党的十九届六中全会第二次全体会议上的讲话》《习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时的讲话》和《习近平在全国政协新年茶话会上的讲话》。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹把握中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,带领全国人民攻坚克难,开启了实现第二个百年奋斗目标新征程。全院师生员工要认真学习习近平总书记系列讲话精神,以强烈的责任担当为国育人、为党育才,为学院发展贡献力量。

集体学习后,刘晓峰就疫情防控、安全稳定等相关工作进行了布置。

  

(杨德明/图  刘晓峰/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

合肥工业大学外国语学院@版权所有