研究生外语教学系党支部召开“明理增信、崇德力行”党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-06-18浏览次数:14

为深入开展党史学习教育活动,迎接建党百年华诞,增强党性观念和党员意识,严肃党内政治生活,发挥党员先锋模范作用,研究生外语教学系党支部于617日上午在科教楼A1309室召开“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”党史学习教育专题组织生活会。组织生活会由研究生外语教学系党支部书记黄忠主持,外国语学院党委书记刘晓峰参加组织生活会,并进行了联学导学,研究生外语教学系党支部党员参加此次会议。

组织生活会上,黄忠首先领学了《习近平关于开展党史学习教育动员大会上的讲话》,并就党支部于2021年上半年在学党史、找差距、办实事、抓落实等方面进行工作汇报。随后各位党员围绕 “学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题认真进行自我剖析,开展了了批评和自我批评。最后刘晓峰对组织生活会进行点评时指出,本次专题组织生活会准备很充分,党员自我剖析有深度,整改措施实实在在,党史学习教育活动很扎实,学做融合卓有成效,并希望大家继承好传统,解决好问题,推动系部工作。

组织生活会是党的组织生活的重要内容,是党员真诚交流、开展批评与自我批评的重要渠道,也是我们党永葆青春活力的重要法宝。通过这次组织生活会的召开,研究生外语教学系党支部不仅提高了党史学习教育成效,而且党员们的思想觉悟得到了又一次的洗涤和升华。

 



                (李家玉/ 文 原驰/ 图 刘晓峰/审核)

联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

合肥工业大学外国语学院@版权所有