学校党委书记余其俊一行到外国语学院调研指导工作

发布时间:2020-11-05浏览次数:649

113日下午,学校党委书记余其俊一行亲临外国语学院调研指导工作。外国语学院领导班子成员、系(中心)主任、科级干部参加会议,会议由学院党委书记刘晓峰主持。

调研会上,院长张四红从学院基本情况、2020年度工作进展、学院“十四五”规划和相关意见建议四个方面进行了汇报。余其俊在听取汇报时详细询问和了解学院教学、科研、学科专业建设的相关情况,并给出有针对性的指导意见和建议,同与会人员进行深入的探讨交流。

余其俊在总结讲话中对近年来学院发展上所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学院要充分发挥大学英语教学在学校人才培养过程中的重要作用,进一步提高教学质量和水平。要加强意识形态工作,守好筑牢意识形态主阵地。要立足实际,加大教师引进和培养力度,提升教师教学科研能力,不断提高师资队伍建设水平。要积极做好学科专业建设工作,提升学科专业的影响力和人才培养的美誉度。要充分利用办学资源,合理拓展办学空间,营造良好的育人氛围。要进一步加强学院领导班子建设,切实做好党建和思想政治工作。

学校党政办公室、党委组织部、党委教师工作部、本科生院、研究生院、科研院、财务处相关负责人陪同调研指导。

(赵雰雰/图,陈曦 王晓慧/, 刘晓峰/审核)