收藏本站 设为主页 工大主页
党建工作
您现在的位置: 首页  党建工作
党建工作
外国语学院开展基层党支部考核工作
( 2016-11-17 )

外国语学院开展基层党支部考核工作


为进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,切实加强基层党支部建设,提高我院基层党支部工作的科学化和规范化水平,发挥党支部的战斗堡垒作用;以中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持抓基层、打基础,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党支部在推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的作用,为推动我院发展提供坚强的思想、政治和组织保证,1114日下午学院党委委员对学院分布的15个教工支部和学生支部进行考核评估。



各基层党支部书记进行了PPT汇报,并于汇报后进行了有关支部建设和支部共建的交流,大家相互学习,共同提高。



评审组本着以评促建,重在建设。坚持以评促建、以评促改、评建结合、重在建设,不断增强党支部活力,进一步提升党支部工作的科学化水平的原则进行考评。力求各支部的建设科学规范,便于操作。坚持立足实际,突出亮点,进一步健全和完善党支部建设长效机制。



      各支部经过自评、群众评议、院党委委员评议,最后评议出十个支部为优秀,五个支部为良好。

20161117_1.jpg

20161117_2.jpg

20111117_3.jpg



本篇文章已被阅读 135

合肥工业大学外国语学院
技术支持: