外国语学院2016级文学语言学研究生党支部开展理论学习交流会

发布时间:2017-03-30浏览次数:92

外国语学院2016级文学语言学研究生党支部开展理论学习交流会

为常态化开展“两学一做”学习教育活动,学习党的理论知识,外国语学院2016级文学语言学研究生党支部于2017327日下午在翡翠湖校区八教403开展理论学习交流会,支部全体成员参加了本次交流会。

在交流会前,各党员同学分别从《求是》杂志、《人民日报》、《学习活页文选》选取文章进行阅读,并在交流会中根据文章内容阐述主要内容和学习心得,选取文章角度多样,涉及“普世价值”的理论误区和陷阱、保持党的纯洁性和先进性、高校要成为坚持党的领导的坚强阵地、中国高铁是对中国特色自主创新道路的实践、航天精神与工匠精神等多个话题,文章内容与时俱进,具有鲜明的思想引领作用。

通过理论学习交流会,支部成员在思辨学习不断加强对党的理论知识和方针政策的理解,并对当下时事热点积极思考,以彼此交流的方式互相促进提升,从思想认识上坚定理想信念。

20170330_1.jpg

20170330_2.jpg

联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

合肥工业大学外国语学院@版权所有