收藏本站 设为主页 工大主页
学生工作
您现在的位置: 首页  学生工作  本科生
学生工作
外国语学院开展“收拾整理启新程,亮化环境展新貌”学生寝室卫生大扫除活动
( 陈贞 2017-02-25 )
外国语学院开展“收拾整理启新程,亮化环境展新貌”学生寝室卫生大扫除活动

225日下午,为引导督促同学们养成良好的卫生习惯,营造整洁文明的寝室环境,在学院辅导员的带领下,外国语学院学生会对本科生宿舍进行了新学期卫生大扫除活动。

本次寝室卫生自查活动,范围涉及学生寝室卫生、书桌床铺整理、卫生间清洁、阳台等多个方面。自查之前,学生对寝室进行了全面整理清扫,清理卫生死角,消除安全隐患。学院对每一间学生寝室进行全面细致检查,针对私拉网线、污垢未清、卫生死角等问题,指出不足,并督促限时整改。

本次活动,对于深入推进“五个文明”建设,亮化学生寝室环境,防止春季疾病传播发挥了积极正面作用。同时,也增强了学生寝室、学生会和学院的凝聚力。(董桂霞/文  谌梦园/图)

 

     

本篇文章已被阅读 284

合肥工业大学外国语学院
技术支持: