收藏本站 设为主页 工大主页
党建工作
您现在的位置: 首页  党建工作
党建工作
我院英语第三教研室党支部六安革命老区党员活动
( 2016-11-11 )
我院英语第三教研室党支部六安革命老区党员活动

为进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,我院英语第三教研室党支部于20161110日组织支部党员老师来到中共革命老区六安市霍山县磨子潭镇中心中学和独山革命旧址分别开展了助学促教活动及参观革命旧址学习六霍起义的革命先烈英勇事迹等党员活动。 

院党委书记胡丹党支部书记徐捷的带领下,我院英语第三教研室党员老师们来到了霍山磨子潭镇中心中学。在向霍山教育局李运生局长和磨子潭镇中学严思胜校长了解了中学相关初级阶段英语教学现状后,老师们与中学领导和老师们展开了积极的教学研讨活动,各位党员老师针对目前镇中学初中英语学习听说课堂的教学模式和策略进行热烈的探讨,提出在原有的“英语教学走办”教学模式的基础上,运用微课慕课等网络资源拓展英语在线课堂的新型教学模式。同时,英语第三教研室的党员老师们还为学生们带来了国内外经典名著的中英文译本丰富的图书,深受同学们的欢迎。 

此后,英语第三教研室的党员老师们参观了独山革命旧址,六霍起义纪念馆,了解了革命文物照片,了解和学习了六安革命老区革命先烈们的英勇革命事迹,感受到新中国创建的艰辛和先烈们矢志不渝的革命追求,感受到荡气回肠摄人心魄的革命精神力量。通过此次革命老区之行,党员老师们更加坚定了继承和发扬党的优良革命传统的信念,敬岗爱业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。

20161111_3.png

20161111_4.jpg

本篇文章已被阅读 137

合肥工业大学外国语学院
技术支持: