收藏本站 设为主页 工大主页
学院新闻
您现在的位置: 首页  学院新闻  学院新闻
学院新闻
我院开展党建工作座谈会
( 2015-10-28 )

20151023日下午,校党建组织员,原校党委副书记、副校长徐惠鹏老师与我院负责党建工作的辅导员老师开展了一次别开生面的座谈。

我院党委书记胡丹参加了此次会议,胡丹书记首先介绍了我院党员发展的总体情况,分年级介绍了各个支部运行情况。

徐书记从培养社会主义合格建设者和可靠接班人的角度阐释了党建工作的重要意义。徐书记向各位辅导员老师讲解了合肥工业大学党建培养工作的历史,取得的成绩,尤其是在人才发展上取得的辉煌成就,提出在新时期党员发展工作要重视发展质量,发展中重视理论学习和实践锻炼,把好过程关。

各个年级辅导员都各自汇报了所负责党支部支部情况,并对党员发展中的一些问题,尤其是在党支部特色活动方面如何开展与徐书记进行了深入交流。

党建交流活动作为学校联系学院指导工作的重要环节,通过此次交流,各位辅导员都感觉受益匪浅。

本篇文章已被阅读 516

合肥工业大学外国语学院
技术支持: