收藏本站 设为主页 工大主页
教学评估
您现在的位置: 首页  教学评估  教学信息
教学评估
关于填写2015年安徽省高等学校省级振兴计划和质量工程部分项目任务书的通知
( 2015-01-29 )

各单位及项目负责人:

根据《安徽省教育厅关于下达2015年高等教育振兴计划部分项目的通知》(皖教秘高〔2015〕123号)和《安徽省教育厅关于公布2015年高等学校省级质量工程项目名单的通知》(皖教秘高〔2015〕122号)文件要求,2015年获批立项项目需依据申报书填写相应的任务书。本次需填写任务书的振兴计划项目类型包括:专业结构优化调整与专业改造(新专业建设),质量工程项目类型包括:专业综合改革试点、特色专业、精品资源共享课程、精品视频公开课程、大规模在线开放课程(MOOC)示范项目、校企合作实践教育基地、虚拟仿真实验教学中心、大学生创客实验室建设计划,具体名单见附件1,任务书模板见附件2和附件3。

请于2016年1月10日前将任务书电子版上传至合肥工业大学质量工程项目管理系统(网址:http://121.251.19.149/QRMIS/),任务书纸质版(一式三份)以学院为单位报送至教学办公室(行政二号楼319)。请务必于规定时间前上传及报送材料,系统将于1月10日23点自动关闭。

教务部将组织专家对任务书进行评审后报安徽省教育厅。

联系人:张老师 李老师 联系电话:6291482

教务部教学办公室

2015年12月29日




本篇文章已被阅读 467

合肥工业大学外国语学院
技术支持: