收藏本站 设为主页 工大主页
教学评估
您现在的位置: 首页  教学评估  教学信息
教学评估
外国语学院教师在第四届“外教社杯”高校外语教学大赛安徽赛区中喜获佳绩
( 2013-01-30 )
5月24日至26日,第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛安徽赛区决赛在安徽财经大学举行。外国语学院潘晨曦和何静静两位青年教师凭借扎实的教学基本功和出色的发挥,在强手如林的大赛中取得佳绩。 经过复赛授课,决赛说课两个阶段的激烈角逐,潘晨曦老师以0.08分之差,屈居亚军,荣获二等奖,何静静老师荣获优胜奖。“外教社杯”全国大学英语教学大赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外语专业教学指导委员会和上海外语教育出版社共同主办的一项具有全国影响力的赛事。该项赛事是迄今为止在我国举办的规模最大、范围最广的大学英语教学专项比赛,是我国大学英语教师教学的巅峰之赛。此次大赛安徽省赛区自3月份启动,分为初赛、复赛、决赛三个阶段,共有来自全省近30所本科院校50多名选手参加。长期以来,在学校各级领导的关心支持下,外语学院始终高度重视教师教学水平和教学质量的提高,通过学院讲课比赛、教学团队分层规划设计与指导等多项有效措施促进教师教学技能的提升。

本篇文章已被阅读 2270

合肥工业大学外国语学院
技术支持: