外国语言学院学生会首届翡翠湖校区趣味运动会成功举行

发布时间:2010-11-29浏览次数:986

外国语言学院学生会首届翡翠湖校区趣味运动会成功举行

11月27日下午2点到4点,由外国语言学院学生会体育部和女生部主办,办公室协办的外国语言学院学生会趣味运动会在风雨操场上成功举行,这次运动会收到了良好的效果,获得了广泛的好评。
这次趣味运动会由双人背运篮球、踢毽子、背挤气球、六人七足、萝卜蹲和比划猜词6个项目组成。外国语言学院全体学生会干事们积极参与,在比赛中发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,使比赛场地不时地传来了加油的呐喊声和胜利的欢呼声,每一位参加了这次趣味运动会的干事都竭尽全力地创造了其所在部门的最佳成绩,为自己的部门争了光,体现了他们极强的集体荣誉感。随着干事们热情的高涨,比赛气氛在轻松中不乏紧张,让每一位在场的观众都切身体会到了竞争的激烈性和残酷性。这次趣味运动会最终以体育部第一,女生部第二,文艺部第三的成绩取得了圆满的结束。

这次趣味运动会知识性和娱乐性并重,竞争性与合作性共存,让干事们在娱乐身心的同时获得了各部门之间的深厚友谊。在运动中,他们不仅锻炼了强健的体魄和不轻言放弃的坚强品志,而且培养了全体学生会干事们的团体协作意识。我们相信,经过这次趣味运动会,外国语言学院全体干事们会以更加饱满的精状态投入今后的工作当中去,全力为外国语言学院增添更加动人的色彩,共同见证外国语言学院辉煌的每一瞬间!