"英语文化节"之歌曲大赛圆满落幕

发布时间:2010-06-07浏览次数:1146

"英语文化节"之歌曲大赛圆满落幕

五月二十九日晚七点,合肥地区高校暨合肥工业大学第二届英语文化节之英文歌曲大赛在翡翠湖校区综合楼301举行。

参加本次英文歌曲复赛的选手是从初赛中脱颖而出的十名优秀同学,他们都为比赛做了精心的准备。选手们被分为红组和金组,大赛在红组选手的合唱歌曲《cry on my shoulder》中拉开帷幕。比赛中,选手们创意十足的个人介绍,充满激情的演唱和青春激扬的舞步得到了评委们的赞许,也感染了现场的观众,带动了全场的激情。经过激烈的角逐,最终红组成为本场比赛的优胜队,来自外国语言学院的田颖菲,黄博睿和王丹宁三位同学分获冠、亚、季军。

看过了选手精彩表演后,评委老师袁媛和本杰明分别从不同角度对各位选手进行了独到的点评,使选手看到自己优秀一面的同时,认识到自己的不足,能在以后的比赛中表现得更出色。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更激发了同学们对于英语学习的热情,并弘扬了校园文化,提高了大学生英语素质。

(外国语言学院 李澍  柏晴)