外国语学院与湖州高林不锈钢管制造有限公司共建大学生实践基地

发布时间:2009-05-22浏览次数:982

5月15日上午,在外国语学院院长林玉鹏教授,就业办主任尉德芳老师的带领下,外国语学院分党委副书记李强以及毕业班辅导员一行人来到了美丽的浙江湖州南浔区双林镇,与湖州高林不锈钢管有限公司共同举办了“外国语学院与湖州高林不锈钢管制造有限公司共建大学生实践基地”签字授牌仪式。
    仪式开始之前,湖州高高林不锈钢管制造有限公司董事长发表了热情洋溢的讲话,他介绍了湖州高林不锈钢管制造有限公司成立的历史、主要的产品、近几年的产值等企业发展情况,尤其对我校毕业生对企业发展的贡献给予了高度的评价,对合肥工业大学外国语学院以及校就业办各位领导老师的到来表示欢迎。
    林院长介绍了外国语学院办学历史,专业特色以及培养方向。尉主任从全校就业的角度介绍了学校专业设置情况、并结合金融危机谈了谈对企业发展的机遇与挑战。对我校校友在企业取得的成就感到骄傲。
    随后,签字授牌仪式正式开始,林院长和高董事长共同签署了“共建大学生实践基地”的协议书,并授予了“合肥工业大学外国语学院大学生实践基地”的铜牌。之后一行人在我校校友03级英语(国际贸易)专业毕业生付晓辉的带领下,看望了我校校友工作的办公室,参观了企业的工厂车间紧张忙碌的生产过程,双方都表示要进一步加强产学研方面的合作。